Cake aux fraises tagada
( Désolée pour la qualité vraiment médiocre de la photo ! )
Voici maintenant une recette devenue célébre sur la blogosphère culinaire ... J'ai nommé ... Le cake aux fraises tagada !
Ingrédients :
- 50 fraises tagada ( = un paquet moins quelques fraises grignotées ! Vous pouvez même vous faire plaisir sur la dégustation, je trouve que quand on en met de trop le cake est trop sucré)
- 12 cl de lait
- 150g de beurre
- 3 oeufs
- 140g de sucre
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique (=6g)
Préparation :
Dans une casserole, faites fondre les fraises avec le lait et le beurre à feux doux sans cesser de remuer. Après une complète dissolution des fraises, laissez le mélange se refroidir.
Pendant ce temps, fouettez les oeufs avec le sucre puis y ajouter la farine et la levure et enfin les fraises fondues.
Mélangez et versez dans votre moule à cake.
Faites cuire 45 minutes à 180°C.