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Pour 3 personnes :

- 3 magrets
- 2 grosses échalotes ou 4 petites
- Entre 15 et 20 figues fraîches
- Quelques cerneaux de noix
- Une grosse noix de beurre
- Une cuillère à café de sucre en poudre


Préparation de la poêlée de figues :

Emincez les échalotes, coupez les figues en 4 et préparez les cerneaux de noix.

Faites chauffer une grosse noix de beurre dans une poêle. Faites revenir les échalotes préalablement émincées. A mi-cuisson des échalotes, déposez les figues dans la poêle. Saupoudrez de sucre pour faire caraméliser. Réservez les échalotes quand celles-ci sont cuites (transparentes et dorées). A mi-cuisson des figues, déposez les cerneaux de noix dans la poêle. Ne pas oublier de retourner les figues pour qu’elles cuisent des deux côtés ;).

Mélangez le tout, c’est prêt!

 


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