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Ingrédients :

- Bon ben... Des oignons, évidemment ! x)
- 2 cubes de bouillon
- 2 litres d'eau
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Quelques tranches de pain et du gruyère râpé (facultatif)

 

Préparation :

Epluchez les oignons et ciselez les grossièrement. 
Dans une cocotte, faites les blondir dans de l'huile d'olive sur feu assez fort (mais pas trop!). Remuez souvent afin que ça ne brûle pas.
Une fois la coloration obtenue, ajoutez 2 cubes de bouillon et 2 litres d'eau. Mélangez. Ajoutez du sel et du poivre et laissez sur feu doux.
Pendant ce temps, coupez des tranches de pain que vous disposez sur une plaque de cuisson. Déposez du gruyère râpé sur chacune d'entre elles. 
Enfournez pour 20-30 minutes, thermostat 7, jusqu'à ce que les tranches de pain soient gratinées.


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