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Pour 5 personnes :

- 2 
oeufs
- 250 g de mascarpone
- 70 g de sucre 
- 1 sachet de sucre vanillé
- 375 g de framboises surgelées
- Biscuits roses de Reims
- Une petite poignée de pralines roses (facultatif)

 

Préparation :


Séparez les blancs des jaunes.
Mélangez les jaunes, le sucre et le sucre vanillé au fouet électrique. Ajoutez ensuite le mascarpone et mélangez à nouveau.
Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement au mélange précédent.

Pour le coulis :
[Mes framboises étaient surgelées et pas décongelées!] Faites décongeler et réduire les framboises dans une casserole à feu doux. 
Passez les ensuite au tamis. Ajoutez un peu de sucre au coulis obtenu.

Tapissez les verrines de biscuits roses de Reims réduits en gros morceaux, recouvrir de coulis et de crème au mascarpone. 
Concassez des pralines roses et parsemez le dessus des verrines avec celle-ci.