Tartelettes au boudin blanc et compotée d'oignons
Tout d'abord, je tiens à vous souhaiter une bonne et heureuse année 2012 !
Ensuite, je suis de retour avec une nouvelle recette que j'ai testée lors de mon séjour chez ma grand-mère le mois dernier. Et il faut l'avouer, c'était juste ... une tuerie !!!
Alors ne perdons pas de temps :).
Ingrédients pour 3 tartelettes :
- 3 boudins blancs
- 3 oignons blancs
- 1 à 2 CS de sucre
- 1 CS d'huile
- 1CS d'eau
- Sel, poivre
- 1 pâte feuilletée
Préparation :
Emincez les oignons. Faites les revenir cinq minutes sans coloration à feu doux dans une casserole. Salez, poivrez.
Ajouter le sucre et l'eau. Laissez compoter sur feu doux pendant environ 30 minutes.
Laissez refroidir. Pendant ce temps, découpez trois cercles de même taille dans la pâte feuilletée à l'aide d'un bol (le côté le plus grand, le dessus). Roulez finement les bords des tartelettes.
Etalez la compotée et ajoutez les rondelles de boudin blanc.
Cuisson : Environ 20 minutes.
Bon appétit !