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La recette vient d'ici.

Ingrédients

- 2 verres de riz (verres à moutarde)
- 2 belles aubergines
- Une boîte de tomates entières pelées au jus ou de la sauce tomate
- Deux oignons 
- Gruyère râpé

Préparation :

Rincez les aubergines et coupez les en rondelles. 
Faites cuire le riz comme à votre habitude.
Pendant ce temps, faites revenir les aubergines à la poêle avec de l'huile d'olive.
Laissez le riz égoutter après sa cuisson. Pendant ce temps, faites revenir les oignons préalablement ciselés dans un peu d'huile d'olive, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ajoutez la sauce tomate et les oignons au riz, mélangez.

Dans un plat à gratin, disposez d'abord une couche d'aubergines puis une couche de riz. Répétez l'opération. Terminez par une couche d'aubergines. Parsemez de gruyère râpé.

Cuisson: Environ 30 minutes, thermostat 7.

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