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 La recette vient d'ici

Ingrédients pour 3 personnes

- 6 feuilles de lasagnes (ou plus selon l'appétit ;))
- 2 grandes escalopes de poulet
- 1 courgette
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 boîte de tomates entières pelées au jus
- Sel, poivre, huile d'olive, herbes de Provence
- Gruyère râpé


Préparation

Faites chauffer de l'eau dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive et de sel. 
Faites cuire les feuilles de lasagnes une par une ou deux par deux (mais pas plus!) dans l'eau bouillante pendant environ 5 minutes.
Les réserver sur un torchon propre, et ne surtout pas les superposer ! 
Coupez les escalopes en petits morceaux et faites les cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Coupez la courgette en petits morceaux et faites la cuire de la même façon.
Une fois ces deux ingrédients cuits, réunissez ces deux ingrédients dans une même poêle puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez et assaisonnez avec du sel, du poivre et quelques herbes de provence (facultatif pour les herbes...).
Garnir les feuilles de lasagnes à moitié, du côté de la largeur (voici une photo tirée de Google Images, au cas où mon explication ne soit pas claire, ce qui est fort probable xD) :


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Roulez les feuilles de lasagnes.

Mettre un filet d'huile d'olive dans votre plat et disposez les cannellonis. 
Après avoir réduit les tomates entières en jus, ajoutez la sauce sur les cannellonis.
Parsemez de grutère râpé et faites cuire au four, thermostat 7, pendant 15-20 minutes.



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