Gratin de quenelles
Ingrédients pour 3 personnes :
- 9 petites quenelles de volaille
- 2 gros oignons
- 1 boîte de concassé de tomates
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 courgette
- 1 aubergine
Préparation :
Découpez la courgette et l'aubergine en rondelles et faites les revenir à la poêle avec de l'huile d'olive.
Pendant ce temps, ciselez les 2 oignons, faites les aussi revenir à part, dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
Une fois les oignons bien dorés, rajoutez le concassé de tomates et les champignons dans la casserole. Mélangez
Laissez cuire aubergine et courgette jusqu'à ce que celles-ci soient fondantes.
Dans votre plat à gratin, disposez tout d'abord le mélange aubergine/courgette. Ajoutez ensuite les quenelles de volaille puis versez la sauce tomate. Parsemez de gruyère.
Cuisson : Entre 30 et 45 minutes, thermostat 7.
Pas de photo, désolée :).