7 avril 2012
Tomates farcies au saumon
Ingrédients pour 6 grosses tomates :
- 4 pavés de saumon
- 1 oignon
- 4-5 cuillères à soupe de crème fraîche
- Riz
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation :
Coupez le dessus de vos tomates afin d'obtenir des chapeaux. Videz celles-ci.
Emincez l'oignon.
Faites revenir l'oignon émincé à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, déposez une petite poignée de riz dans chaque tomate.
Coupez les pavés de saumon en dès et ajoutez les aux oignons.
Une fois le saumon cuit, ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre. Mélangez.
Déposez le mélange dans les tomates et replacez les chapeaux sur celles-ci.
Cuisson: Environ 45 minutes, thermostat 7.
Publicité
Publicité
Commentaires