11 mars 2012
Gâteau moelleux aux pommes
La recette vient d'ici. C'est une tuerie ! :)
Ingrédients :
- 100g de farine
- 50g de poudre d'amande
- 120g de beurre
- 100g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 5 pommes
Préparation :
Mélangez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien à chaque fois.
Incorporez la farine tamisée et la levure. Mélangez. Ajoutez la poudre d'amande.
Epluchez 4 pommes et coupez les en petits cubes. Ajoutez les morceaux dans la pâte.
Coupez la dernière pomme en lamelles.
Versez la pâte dans votre moule et disposez les lamelles sur celle-ci.
Cuisson : 45 minutes, thermostat 7.
Ajout : Ce gâteau est encore meilleur le lendemain !!! =P
Publicité
Publicité
Commentaires
B
E
L