Poêlée maison
Vous aussi il vous arrive d'en avoir assez des poêlées surgelées que l'on trouve dans le commerce ?
J'ai eu envie d'un peu d'authenticité et de laisser libre cours à mon imagination !
Ingrédients :
- Haricots verts en conserve (un reste pour moi)
- Pommes de terre
- 1 boîte de champignons de Paris
- Quelques tomates cerises
- Herbes de Provence
- Sel, Poivre
Pour les quantités d'haricots et de pommes de terre, c'est à chacun de voir selon son envie... Beaucoup de pommes de terre et un peu d'haricots pour se donner bonne conscience ou beaucoup d'haricots et quelques pommes de terre pour se faire plaisir ... :)
Préparation :
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
A mi-cuisson, rajoutez les haricots verts et les champignons préalablement égouttés ainsi que les tomates cerises.
A quelques minutes de servir, rajoutez quelques herbes de Provence, du sel et du poivre.