750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Manon
La Cuisine De Manon
Publicité
La Cuisine De Manon
Newsletter
22 janvier 2012

Fondants au chocolat

DSC07706

Ingrédients :

- 60g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 6 cuillères à soupe de chocolat en poudre (Van Houten ou Nesquik selon les goûts, j'ai mis les deux)
- 70g de sucre
- 80g de beurre
- 3 oeufs
- 10cl de lait

Préparation :

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.
Ajoutez le chocolat, mélangez. Ajoutez ensuite la farine et la levure et mélangez à nouveau.
Versez le lait dans un bol et ajoutez y le beurre. Faites chauffer le tout au micro-ondes jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajoutez le tout à la préparation et mélangez.
Répartissez la préparation dans les moules de votre choix.
Cuisson : Environ 20 minutes, thermostat 7.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
ils sont superbes :p
L
J'en piquerais bien un ou deux...
Publicité