Poulet à la crème aux champignons
Ingrédients pour 3 personnes :
- 3 escalopes de poulet
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 gros oignon
- Crème fraîche épaisse
- Sel, poivre
Préparation :
Ciselez vos oignons, faites égoutter vos champignons si ils sont en conserve et détaillez les escalopes en morceaux.
Faites revenir vos oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les champignons. Faites revenir pendant environ 15 minutes en remuant assez souvent. Ajoutez enfin les morceaux de poulet et continuez à remuer afin que ceux-ci cuisent uniformément.
Laissez le tout sur feu doux pendant 10 minutes.
Ajoutez une pincée de poivre et une pincée de sel puis environ 5 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et remuez.
Laissez la crème épaissir un peu. C'est prêt ! ;)