750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Manon
La Cuisine De Manon
Publicité
La Cuisine De Manon
Newsletter
28 novembre 2011

Tarte aux pommes façon crumble au chocolat

DSC07401

 

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 6-7 petites pommes

- 125g de beurre
- 20g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
- 50g de sucre en poudre
- 50g de farine

 

Préparation :

Epluchez et coupez les pommes comme à votre habitude. Disposez les morceaux de pomme sur la pâte feuilletée.
Préparez le crumble: Hachez grossièrement le chocolat et le travailler avec le beurre. Ajoutez le sucre, le cacao et la farine. Mélangez.
Répartissez le crumble sur la tarte.
Cuisson : Entre 30 et 45 minutes à 180°C (en fait tout dépend de votre four pour la durée...le mien a un peu de mal parfois!)

DSC07400

Publicité
Publicité
Commentaires
D
elle à l'air trop bonne, bonne idée
L
Comme elle me plait cette tarte choco-crumble !
Publicité