750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Manon
La Cuisine De Manon
Publicité
La Cuisine De Manon
Newsletter
9 octobre 2011

Tarte à la ratatouille et au poulet

DSC07087

Source

 

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 900g de ratatouille
- 2 escalopes de poulet
- 100ml de crème liquide légère
- 1 oeuf
- Herbes de Provence
- Gruyère râpé

Préparation :

Coupez les escalopes en petits dès et faites les cuire dans une poêle à l'huile d'olive. Saupoudrez d'herbes de provence.
Faites cuire la ratatouille dans une casserole. A la fin de la cuisson, ajoutez l'oeuf et la crème liquide. Ajoutez les dès de poulet.
Disposez la préparation sur la pâte et rajoutez du gruyère.

Faites cuire 25 minutes à 180°C.

DSC07088

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité