DSC07062

Bon allez, vu le mauvais temps, je ne résiste pas à la tentation de poster une nouvelle recette !

 

Ingrédients :

- Du coulis de tomates (moi c'était du fait maison)
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 300g de viande hâchée
- Pâte à lasagne
- Gruyère râpé
- Huile d'olive

 

Préparation :

Coupez les aubergines et les courgettes en rondelles.
Faites les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, dans une casserole, faites cuire votre viande hâchée.
Préchauffez votre four thermostat 7.
Dans votre plat, disposez les ingrédients comme ceci :

1. Une couche de lasagnes
2. Une couche de légumes
3. Une couche de viande
4. Une couche de sauce
5. Une couche de gruyère râpé
6. Une couche de lasagnes
7. Une couche de légumes
8. Une couche de viande
9. Etc ...

Le reste du coulis de tomates doit être mis à la fin, avec les lasagnes en dessous et du gruyère au-dessus.

 

Durée de cuisson : Entre 30 et 45 minutes

 

DSC07070