Bâtonnets de saumon pané
En cherchant une recette pour le repas de ce soir, je suis tombée sur celle-ci. J'avais envie de quelque chose de simple aujourd'hui. Alors me voilà partie pour cette recette ! Enfin, recette, le mot est exagéré en ce qui me concerne, puisque je me suis contentée de couper deux filets de saumon en bâtonnets, de rouler ceux-ci dans la chapelure, de rajouter un filet d'huile de pépins de raisin et de mettre au four pendant 30 minutes thermostat 8. J'avais peur que ce soit trop sec, mais à ma grande surprise c'était parfait : moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur !! A manger nature ou avec de la mayonnaise ! Malheureusement je n'ai pas de photos pour cette recette, mais vous pouvez en trouver une sur le lien que j'ai cité au début du message !
Je vous laisse, je termine mon tour sur la toile et ensuite je suis scotchée devant MasterChef ;). Bonne soirée !